На самом деле мне не очень нравится эта тема, но так получилось, что без нее мы обходится не можем. Тема делится на две части. Первая, бан. Думаю, не стоит объяснять, что означает слово бан. Вторая часть, так же как и тема делится на две составляющие. Первая тоже не приятная, Вам выдают предупреждения, которых если будет достаточно много, по нашей новой акции Вы обменяете на бан. Вторая часть – это устные предупреждения, Вам за них ничего не будет, более того, мы их будем выдавать и администрации за их косяки. Устные предупреждения, Вам говорят о том, что предупреждение лучше исправить и больше так не поступать. Например, Вы не написали во время пост, мы Вам выносим устное предупреждение, и желательно написать его, чем быстрее, тем лучше.
Бан | Предупреждения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-12-01 10:57:18
Устные нагоняи
Всем
Уважаемые игроки, во все написанные квесты нужно записываться. От Вас не убудет, если Вы напишите в теме сообщения типа «Запишите меня». Даже если Ваше имя прописано в квесте, Вам все равно нужно записаться, так как администрация не экстрасенсы, и не знает, прочли Вы квест или нет. Тем более нам нужно написать последовательность постов, а последовательность пишется по Вашим заявкам на участие.
Haku Oboro
Для выставления заявки на игрока-партнера, используется другая акция vol.3 search you + в заявку необходимо дополнить два пункта: «Необходимость» - зачем Вам игрок и «Связь» - дабы игрок смог с Вами связаться и обсудить роль. vol.2 need you в данной акции находятся игроки, которые нужны для сюжета.
Поделиться32012-12-02 08:41:47
Устные нагоняи
Yakushi Kabuto
Не заполнена строка в профиле «Важное»
И необходимо сменить аватар, так как он противоречит данному правилу
3. Разрешены аватары размером 170х170, 180х180, 190х190, 200х200, 200х350 прочие размеры на данной ролевой запрещены.
Hatake Kakashi
Не заполнены строки в профиле, такие как «Принадлежность» и «Важное»
Не поставлен аватар
Поделиться42012-12-09 15:03:50
Пока еще устный нагоняй:
Хикари Сайко, ожидание поста с 01,12 и уже два дня как вы просрочили срок. Исправляемся или начну ругаться громче.