Naruto. Alliance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Alliance. » Гостевой раздел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 246

1

Мы Вас внимательно слушаем.

0

2

Здравствуйте. Возможно, я слепая, поэтому и спрашиваю. Неканоны принимаются?

0

3

Выдра
да)

0

4

Прекрасно. Тогда, думаю, обойдусь без вопросов, а уж на проверке анкеты увидим, подходим ли мы друг другу или нет.

0

5

Восстановят ли анкету с прошлого форума?

0

6

Анонимус написал(а):

Восстановят ли анкету с прошлого форума?

Да, только кем вы играли скажите

0

7

Шино, почему в статах нет нуля? И какая система исчисления стат всё-таки: единая для всех (у генина 1-3, у саннина все пятёрочки) или нет?

0

8

Mura написал(а):

Шино, почему в статах нет нуля? И какая система исчисления стат всё-таки: единая для всех (у генина 1-3, у саннина все пятёрочки) или нет?

Мура... статы для канонов по 3 датабуку.... мы же играем шипуден.. и ты видела в статах 0, я лично за все 6 лет нет.
У не канонов в зависимости от ранга и самого персонажа... Может не 1, а 1.5 или 3.5 Но никак ни 5 или 4...это у генина...даже у Чунинов 3.5, 3.0 бывает. Все сильных персов нет... каждый в чём то слаб...например Какаши силён в Нин, но Чакра у него 3.
Пример: Персонаж Рок Ли. Парень вообще ничем не умеет владеть только Тай

Статы

http://s3.uploads.ru/v206s.png

0

9

Ну вот, наконец-то хоть кто-то смог мне прояснить. А можешь тогда ещё глянуть мои статы на адекватность, пожалуйста?

0

10

Mura
Без проблем. Далее всё в лс, я разъясню

0

11

Тогда восстановите, пожалуйста, Рока Ли. Или нужно заново подаваться?~

0

12

Анонимус написал(а):

Тогда восстановите, пожалуйста, Рока Ли. Или нужно заново подаваться?~

Нет, я вам открою тему на старом форуме и вы её скинете сюда.

0

13

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Учиха Итачи)

0

14

___
до 16.11 за вами)

0

15

до 16.11 за вами)

Спасибо)

0

16

Здравствуйте,
Когда я регистрировался в анкете на каноничного персонажа было написано «пост можно взять с другой ролевой», а теперь «тему поста выдает администрация», чем верить? Старым или новым данным?

0

17

Umino Iruka написал(а):

Здравствуйте

Здравствуйте.

Umino Iruka написал(а):

Старым или новым данным?

Новым. с:

0

18

Gekkō Hayate
Спасибо.

Отредактировано Umino Iruka (2012-11-12 11:31:25)

0

19

Umino Iruka
Здравствуйте,
Ни новой информации ни старой не нужно верить, верьте правилам ролевой:

17. В восьмом пункте анкеты на каноничного или акционного персонажа «Пробный пост», Вы можете выставить пробный или игровой пост с другой ролевой при условии, что пост был написан на имя того персонажа, на которого Вы отправляете анкету в данный момент. Если Вы не имеете такового, тогда тему для пробного поста выдает администрация либо Вы пишите его на свободную тему.

0

20

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая.
Но возникли вопросы, которые могут помочь мне определиться.
1. Возможно ли создать неканонного персонажа?
2. Если возможно, может ли он обладать кекке генкаем или просто родовыми техниками (прим. Яманака)
3. Возможно ли сразу создать чуунина? (не проходя в ролевую длинную цепь от генина к чуунину)

0

21

Haku. написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая.
Но возникли вопросы, которые могут помочь мне определиться.
1. Возможно ли создать неканонного персонажа?
2. Если возможно, может ли он обладать кекке генкаем или просто родовыми техниками (прим. Яманака)
3. Возможно ли сразу создать чуунина? (не проходя в ролевую длинную цепь от генина к чуунину)

Приветствую.
1 Можно
2 Возможно, но создаёте свой КГ, а не берёте каноничный
3 Да можно и чунин ранг взять

0

22

Эмм, возможно я задам глупый вопрос, но всё же самому додуматься мне видимо не дано.
Каноничные персонажи ровесники Наруто в данный промежуток времени на ролевой уже чунины или же генины и именно они будут участвовать на предстоящем экзамене? Просто как я заметил мой "одногруппник" Шино уже Чунин и в тоже время девушка подающая анкету на Сакуру ещё генин. Помогите с моим небольшим взрывом мозга %-)

0

23

Inuzuka Kiba
Здравствуйте,
Ровесники Наруто генины, и Шино генин, это кто-то себе просто неправильный ранг поставил)

0

24

Shiranui Genma
Ясно, спасибо)

0

25

Inuzuka Kiba написал(а):

Эмм, возможно я задам глупый вопрос, но всё же самому додуматься мне видимо не дано.
Каноничные персонажи ровесники Наруто в данный промежуток времени на ролевой уже чунины или же генины и именно они будут участвовать на предстоящем экзамене? Просто как я заметил мой "одногруппник" Шино уже Чунин и в тоже время девушка подающая анкету на Сакуру ещё генин. Помогите с моим небольшим взрывом мозга

Дышим ровно... спокойно вдох и выдох... Я генин.. и все каноны тоже (Сакура, Ино, итд )
А всё остальное можете брать из шипудена, как внешность так и техники и всё остальное

0

26

Aburame Shino
отлично, мой мозг спасён хД Спасибо)

0

27

вечера)
ребят, у вас там во второй рекламе скобочка в коде не стоит, и из-за этого ломается брошюрка)
проверьте)

0

28

то мыс нетерпением ждем

отчепяточка

0

29

PR написал(а):

вечера)
ребят, у вас там во второй рекламе скобочка в коде не стоит, и из-за этого ломается брошюрка)
проверьте)

Исправлено.. спасибо

0

30

то мыс нетерпением ждем

отчепяточка [2]

0

Вы здесь » Naruto. Alliance. » Гостевой раздел » Вопросы

В верх страницы

В низ страницы